أخبار الأهلي: ضربة مدوية.. الأهلي يحصل على توقيع صفقة الموسم وهذه الخطوة الأخيرة

أخبار الأهلي: يسعى النادي الأهلي بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، للتعاقد مع ظهير أيمن جديد نهاية الموسم الحالي، لتدعيم صفوف المارد الأحمر، مع اتجاه لضم عناصر جديدة في بعض المراكز.

وتداولت تقارير صحفية أن كريم فؤاد لاعب النجوم المعار لإنبي، تلقى 3 عروض من بيراميدز لضمه نهاية الموسم الحالي، بينما رفض اللاعب جميع محاولات السماوي من أجل الأهلي.

أخبار الأهلي: الأهلي يحصل على توقيع كريم فؤاد

وكشف مصدر أن الأهلي حصل على توقيع كريم فؤاد خلال الفترة الماضية، وذلك بعدما تلقى اللاعب أكثر من عرض، ولكنه فضل الانضمام لصفوف المارد الأحمر بداية من الموسم المقبل.

وأوضح المصدر أن الأهلي يتفاوض حاليًا مع محمد الطويلة رئيس النجوم، من أجل الاتفاق على قيمة الصفقة النهائية، خاصة أن الأخير يدرس بيع كريم فؤاد مقابل 30 مليون جنيه.

وأشارت الأنباء المتداولة إلى أن الأهلي توصل لحسم صفقة كريم فؤاد مع إدارة النجوم بداية من الموسم المقبل، من خلال دفع 15 مليون جنيه للنجوم، مع الحصول على 10% من نسبة البيع الخارجي.

ومنح الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي، راحة سلبية للاعبي الفريق لمدة 6 أيام، قبل العودة لاستئناف التدريبات الجماعية، ومواجهة الترجي التونسي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وحقق الأهلي فوزًا على نظيره نهضة بركان بنتيجة 2-0، في نهائي كأس السوبر الإفريقي، في مباراة جمعت بين الفريقين على ستاد جاسم بن حمد في قطر، ليحقق اللقب السابع في تاريخه.